Скачать софт фильмы музыку игры

   
Приветствую Вас Гость 
 
 
 
 
Навигация
Поиск
Наша кнопка
Поддержите сайт
Krusoft.at.ua
Разместите наш баннер
у себя на сайте.
HTML code
Копируй и вставляй
Информация о сайте
Сайт krusoft.at.ua это познавательно развлекательный портал. Который даст вам возможность найти много интересной и полезной для вас информации. На сайте вы можете скачать софт фильмы музыку игры книги и многое другое БЕСПЛАТНО! А также стать журналистом и добавлять свои новости. Добро Пожаловать на Krusoft.at.ua

Данный материал предоставлен сайтом krusoft.at.ua исключительно в ознакомительных целях.
Администрация не несет ответственности за его содержимое.
Алина Макарова - Кондитер 2.0 (2021) CAMRip

Вы научитесь профессионально готовить популярные и красивые десерты и торты. Узнаете, какие ингредиенты использовать для лучшего результата. Что нужно иметь у себя на кухне, чтобы готовить как настоящие шеф-кондитеры. Я расскажу и покажу на практике, как это работает. Этих знаний вам хватит, чтобы разобраться в основах кондитерского искусства, получить востребованную профессию или начать своё маленькое дело.

Курс подойдёт как новичкам (даже если единственное, что вы готовили – это шарлотка), так и тем, кто уже печёт на заказ.

Программа курса

1 модуль: Кенди-Бар
Основной модуль для понимая процессов. Обширная теоретическая часть, которая пригодиться в последующих двух блоках.

Леденцы, кейк-попсы и меренги. Базовые навыки работы с изомальтом. Шоколадные кейкпопсы, глазурь для кейк-попсов, декор. Теория яиц, виды меренги: работа со швейцарской меренгой.
Капкейки. Шоколадные, ванильные и морковные капкейки. Взбитое тесто: концепция эмульсии. Теория сгущающих агентов: крахмал.
Зефир и мармшеллоу. Базовая технология приготовления: вы сможете приготовить маршмеллоу или зефир любого вкуса — от ванильного до кофейного. Приготовление зефира на альбумине. Теория желирующих агентов, теория сахаров.
Макаронс. Работа с итальянской меренгой. Теория ганаша. Основные виды начинок для макаронс: ганаш, пектиновые, масляные. Макаронс сложных форм.

2 модуль: Бисквитные торты
Виды бисквитов, виды кремов для тортов. Бисквиты на французской меренге, масляные бисквиты, шифоновые бисквиты. Кремы на творожном сыре, на заварном креме, на шоколаде. Кремы на покрытие: крем-чиз, ганаш.

Паруса из изомальта, кракелюр, леденцы, ягоды и шоколадные подтёки, живые цветы, велюр, декор из мастики, пряничные топперы, сборка 2-х и 3-х ярусных тортов, работа с фальш-ярусами, работа с пластичным шоколадом, изготовление фантазийных цветов из вафельной бумаги.

Карамельное яблоко. Ванильный масляный бисквит, классический сироп, яблочное компоте в карамели, сливочно-сырный крем.
Фисташка-малина. Фисташковый бисквит на французской меренге, малиновое конфи на желатине, фисташковый крем.
Piemonte. Шоколадные бисквиты, ореховый крем с пралине, конфи «абрикос-розмарин», хрустящий слой «фундук-лимон».
Маковый торт. Маковые бисквиты, сливочная пропитка, крем «пломбир» на основе заварного, конфи «малина-брусника».
Бесконечная черника. Ягодные бисквиты на йогурте, ягодное конфи, крем с белым шоколадом и ягодным пюре.
Чёрный лес. Бисквиты «брауни», ягодная пропитка, компоте из вишни, сливочный крем.
Оранж. Бисквит «Pain de genes» апельсиновый с оливковым маслом, цитрусовый мармелад, взбитый ганаш на молочном шоколаде.
Банановый Чизкейк. Карамельные бисквиты, банан в карамели «тоффи», прослойка «чизкейк», хрустящий слой с орехом.

Информация о видео
Название: Кондитер 2.0
Автор: Алина Макарова
Год выхода: 2021
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго

Файл
Формат: MP4, pdf
Видео: AVC, 1280x720, ~1211 Kbps
Аудио: AAC, 192 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 9.2 Gb



Скачать Алина Макарова - Кондитер 2.0 (2021) Видеокурс

Категория: Обучающие | Просмотров: 63 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0 | Как скачать с Letitbit
Похожие новости:

Смотрите также:
Excellent 3D Wallpapers
CD Rip Master 1.0.1.722
Рибалка/Fishing
Cairo shell branch v0.4
Dj Alex Spark - Russian Electro vol.7
Black Satin - Theme for Windows 7
Cosmopolitan Shopping №7 (июль 2010)
Все о копчении продуктов
Гавайский исследователь: Затерянный остров (русская версия)
Сателлит №5 (май 2010)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Приветствую Вас : Гость !

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Помощь проекту
WMZ: Z373571846755
WMR: R127800565752
WME: E698698960104
WMU: U419111349849
Спасибо за помощь!
Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Кто онлайн
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Наверх
Скачивають
»Гавайский исследователь: Затерянный остров (русская версия)
»Полезные советы для Windows 7 1.49
»Moo0 RightClicker Pro 1.40 ML/Rus
»National Geographic №5 (май 2010)
»AMS Software Домашняя Фотостудия 2.15 + Key
»Video Capture Factory v7.2.0.402
»VKMusic 4.09 RuS
»Product Key Explorer 2.3.9.0
»HD Wallpapers #45
»CDMenuPro Business Edition v6.40.06
Облако тегов
радио Защита mp3 house видео редактор wallpapers Обои Windows 7 DVD мультфильм обучение здоровье 3D Windows Trance Комедия action download бизнес Pop PC настройка HD реклама Драма Portable Dance графика Ultimate Edition Музыка x86 война Music antivirus Space Game New album оружие Фильм костюм классика Psychedelic soul news люди The And
Krusoft.at.ua© 2024