В видеоуроке важно, как сочетание и соотношение продуктов, так и технология, тестоведение. Указаны все временные промежутки, температурные режимы, текстуры, консистенции. На момент выхода урока - это был мой личный прорыв, не верилось, что так может выглядеть безглютеновый хлеб! Хлеб не только эффектный внешне, но и обладает прекрасным вкусом и приятной текстурой. Что будет: -В видеоуроке важно, как сочетание и соотношение продуктов, так и технология, тестоведение хлеба. -Указаны все временные промежутки, температурные режимы, текстуры, консистенции. -Из одного рецепта теста можно испечь подовый, хлеб в форме и прекрасные багеты о нюансах тестоведения и формовке указано в рецептуре - текстовом файле.
Хлеб не только эффектный внешне, но и обладает прекрасным вкусом и приятной текстурой.
Информация о видео Название: Безглютеновый хлеб: Основа 2.0 Автор: Светлана Байскова Год выхода: 2020 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 13 мин
Файл Формат: TS, pdf Видео: AVC, 1920x1080, ~4000 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 521 Mb
Скачать Безглютеновый хлеб: Основа 2.0 (2020) Видеоурок
|