В этой книге представлены рецепты блюд из овощей, которые вы можете приготовить как в любой обычный день, так и на праздник. Свекла, перец, тыква, баклажаны, благодаря своему насыщенному яркому цвету, прекрасно смотрятся на любом столе. Указанное время приготовления и количество порций помогут вам определиться с выбором рецепта. Блюда из свежих овощей - это полезно и очень вкусно. Содержание: картофельные конусы; котлеты свекольные; капустные отбивные; рагу из летних овощей; тыква с яблоками; перец фаршированный; перец, запеченный с рисом; картофель с ананасом; запеканка из тыквы; пудинг из цветной капусты; тыквенная запеканка; баклажаны с грибами; запеканка овощная; запеканка картофельная; запеканка "Южная". Автор: редакция Издательство: Аркаим Год издания: 2007 Страниц: 34 Формат: PDF Качество: хорошее Язык: русский
|