Хотите выпекать крупнопористую ароматную чиабатту в печи и в духовке для себя и близких или для своих покупателей? Программа курса
1) Мини-интенсив. Встречи с экспертами Живые эфиры в закрытом канале для участников.
Встречи с экспертами: итальянский подход к чиабатте выбор муки для чиабатты чиабатта в ассортименте кафе-пекарни и для HORECA дрожжи и улучшители для чиабатты А также другие интересные активности, обсуждения, ответы на вопросы
2) Чиабатта. краткая история и классификация Во вводной части — рассказ о средиземноморском хлебе-"тапочке", покорившем половину мира. Полезно для расширения кругозора и маркетинга
3) Сырье для чиабатты Основное сырье и ингредиенты. Параметры муки. Подбираем муку для эталонной чиабатты
4) Золотые правила чиабатты закваски и опары; замес и деление теста с высокой гидратацией; оптимальная гидратация/слишком крепкое/чрезмерно влажное тесто; оптимальная расстойка, недорасстойка и перерасстойка;выпечка с камнем и без в духовке; выпечка в подовой печи; как избежать дефектов, а также другие нюансы.
5) Рецепты чиабатты Общие рекомендации от hleb.club, адаптированные под "неитальянскую" муку, ручной и машинный замес. Базовые рецептуры и вариации на их основе: классическая, на пулише, на закваске, с оливками на биге, льняная заварная, зерновая.
6) Международный пакет Рецептуры чиабатты от международных звезд: классическая из Италии вариации из Испании, Японии, России, специальный вариант "без замеса" (5 обминок) от Джеффри Хамельмана
Информация о видео Название: Чиабатта. Золотые правила [hleb.club] Автор: hleb.club Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1920x1080, ~5436 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 4.11 Gb
Скачать Чиабатта. Золотые правила [hleb.club] (2024) Видеокурс
|