Свобода от рецептов. На курсе мы научим разбираться в кулинарных основах. Зная правила, вы сможете сами готовить из того, что есть в холодильнике.
Этот курс для вас, если: - Вы тратите много денег на продукты, но в середине недели всё равно стоите перед полупустым холодильником и не знаете, что приготовить. - У вас нет времени каждый день готовить и вам надоело постоянно питаться полуфабрикатами и тратить кучу денег на кафе и доставки. - Вы устали готовить по рецептам из интернета и разочаровываться, потому что получается не так вкусно и красиво, как ожидалось. - Питаетесь однообразно и часто выкидываете продукты, потому что не умеете готовить разнообразно без рецептов из того, что есть дома. - Часами стоите у плиты, чтобы приготовить еду на всех членов семьи и не получаете от этого никакого удовольствия. - Любите, чтобы всё вокруг было красиво, в том числе каждый прием пищи, но не умеете сервировать блюда как в ресторане.
Ваш результат после курса:
- Экономия времени до 40 часов в месяц Создание блюд не займёт больше 20 минут, а за продуктами можно будет ездить раз в 2 недели. Вы научитесь составлять четкий план закупок, заготовок и приготовления еды и освоите все базовые кулинарные техники.
- Экономия семейного бюджета Вы научитесь безотходной готовке: больше не будете покупать лишнего и выкидывать то, что не придумали как использовать в блюдах. Сможете сами составлять рецепты из того, что у вас есть в холодильнике.
- Удовольствие от процесса Больше никаких страданий "что же приготовить сегодня?" у холодильника. Бесполезные действия на кухне и неудачные блюда на выходе останутся в прошлом. Вы организуете удобное рабочее место на кухне и освоите принципы интуитивной готовки.
- Разнообразное меню Вы научитесь нескучно готовить из обычных продуктов и перестанете питаться одним и тем же каждый день. А ещё полюбите есть овощи и зелень, сможете превратить обычную еду в ресторанную с помощью соусов, специй и магии сервировки.
- Эстетическое наслаждение Вы научитесь не просто готовить необычные блюда из доступных ингредиентов, но и красиво их сервировать и подавать. Когда каждый день можешь сделать свой прием пищи вкусным, разнообразным и красивым, это поднимает настроение и дает энергию.
Содержание: Урок 1. Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне Урок 2. Выбор продуктов и их хранение Урок 3. Разделка и заготовка Урок 4. Кулинарные техники Урок 5. Кулинарные техники Урок 6. Как всё спасти Урок 7. Масла, соусы, специи Урок 8. Заморозка и разморозка, заготовки Урок 9. Интуитивная кулинария Урок 10. Сервировка блюд, элементы украшений
Информация о видео Название: Гастрономия - Пакет "Шеф" Автор: Мария Шелушенко, Антон Курганов Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: ~5 часов
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1280x720, ~1526 Kbps Аудио: AAC, 192 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 4.46 Gb
Скачать Гастрономия - Пакет "Шеф" (2022) Видеокурс
|