Сайт krusoft.at.ua это познавательно развлекательный портал. Который даст вам возможность найти много интересной и полезной для вас информации. На сайте вы можете скачать софт фильмы музыку игры книги и многое другое БЕСПЛАТНО!
А также стать журналистом и добавлять свои новости.
Добро Пожаловать на Krusoft.at.ua
Данный материал предоставлен сайтом krusoft.at.ua исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.
Крехова Д.П.; Апет Т.К. - Справочное пособие кондитера (1984)
Рассматривается рецептура кондитерских изделий, краткая технология их приготовления, отделка и украшение.
Даны классификация и перечень полуфабрикатов, применяемых в производстве тортов и пирожных. Может быть использована в училищах при подготовке кондитеров, для повышения квалификации кондитеров на производстве, а также широким кругам читателей , с цветными иллюстрациями.
Название: Справочное пособие кондитера Автор: Крехова Д.П.; Апет Т.К. Год: 1984 Жанр: кулинария Издательство: Мн: Вышэйшая школа Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Сфотографированные страницы Страниц: 289 Размер: 92 MB
Скачать Крехова Д.П.; Апет Т.К. - Справочное пособие кондитера (1984)