В мастер классе пошаговые видео рецепты и описание в pdf файле, который вы себе можете сохранить для регулярного приготовления блюд с мастер класса “Магия кешью”. Программа мастер класса: Простые рецепты соусов и блюд из кешью, чтобы разнообразить ваш повседневный рацион. Как правильно замачивать орехи перед употреблением. Соус кешью — «сырный» соус, где нет ни молока, ни сливок, ни даже самого сыра, и есть много витаминов группы В. Кешью «Пармезан» — мгновенный сырный топпинг для итальянских блюд. Майонез из кешью — соус, любимый многими. Сметана из кешью — подойдет для многих блюд. Гарлик Бутта — Чесночное масло (Garlic Buttah) — румяное «масло» из чеснока и лука от Чеда Сарно, всемирно известного шеф повара в области растительной кулинарии, рецепт от европейской кулинарной школы Rouxbe с моими доработками, как нутрициолога и специалиста по ферментации.
Информация о видео Название: Магия кешью Автор: Вероника Порсина Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 41 мин
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1280x720, ~1369 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 471 Mb
Скачать Магия кешью (Вероника Порсина) (2024) Мастер-класс
|