Наша кнопка |
|
|
у себя на сайте.
HTML code
Копируй и вставляй | |
|
Данный материал предоставлен сайтом krusoft.at.ua исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.
Мария Селянина - Курс Хлеб и Выпечка Онлайн (2021) CAMRip |
На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения. Вам нравится работать с тестом, с мукой, и вас сводит с ума аромат свежей выпечки? Хотите научиться замешивать хлеб, делать дрожжевое тесто, как бриошь и круассан? Уметь создать ассортимент выпечки для кондитерской витрины? На этом курсе мы изучим «зачем и почему» каждого используемого ингредиента, познакомимся с правильной техникой работы для каждого рецепта, рассмотрим различные формы и манеры работы в зависимости от наших условий работы (дом, кондитерский цех, пекарня или ресторан).
Содержание курса:
1. Введение в хлебопечение Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет. Ржаная закваска и ржаной хлеб. Бига. Тесто для пиццы и фокачча.
2. Слоеное тесто и выпечка из него. Техники приготовления слоеного теста Arlettes и ушки (palmiers) Королевский пирог Galette des Rois Яблочные пирожки Волованы с грибной начинкой
3. Тесто бриошь и формы работы с ним Французская бриошь, различные формы и форматы Бриошь с различными начинками Куглоф Ромовая баба и саварен
4. Круассан и слоеная сдоба Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом Kouign-amann
5. Закваска и ПАНЕТТОНЕ Выведение и работа с закваской для выпечки Панеттоне на закваске
6. Печенье Нантские печенья Бриллианты Венское сабле Спекулоос Имбирные печенья с мармеладом
7. Кексы и мелкие кексовые изделия Цитрусовый кекс Кекс с сухофруктами Мраморный кекс Морковный кекс Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной Финансье Мадлен Магдалены Канеле
Информация о видео Название: Курс Хлеб и Выпечка Онлайн Автор: Мария Селянина Год выхода: 2021 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 960x540 ~444 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 10.5 Gb
Скачать Мария Селянина - Курс Хлеб и Выпечка Онлайн (2021) CAMRip
|
Категория: Обучающие |
Просмотров: 31 |
Добавил: colt
| Рейтинг: 0.0/0 | Как скачать с Letitbit |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Кто онлайн |
|
| Онлайн всего: 13 Гостей: 13 Пользователей: 0
Наверх | |
|