Для тех, кто мечтает научиться готовить потрясающие шедевры на домашней кухне. Приготовите отличные новогодние подарки родственникам и знакомым. Получите тысячи комплиментов за праздничным столом (ваша свекровь офигеет). Тариф всё и сразу !!!
MAXI BENTO муссовые торты со вкусом Нового года! 1. «Ягодный йогурт» Йогуртовый мусс, цитрусовый бисквит, хрустящий слой с малиной, ягодная начинка с вишней 2. «Тропический рай» Ореховый бисквит, хрустящий шоколадный слой с песочной основой, кокосовый креме, конфи из манго с маракуйя и воздушный легкий мусс 3. «Карамельный Мокачино» Карамельный бисквит, шоколадный хрустящий слой, кофейное креме, карамельное креме, легкий и нежный кофейный мусс 4. «Красный бархат» Яркий и влажный бисквит «Красный бархат» , малиновый конфитюр, сырно-цитрусовый воздушный мусс 5. «Карамельный медовик» Классические медовые коржи в сочетании с заварным карамельно-сметанным кремом, соленой карамелью в облачке легкого сметанного мусса 6. «Вишня - темный шоколад» Шоколадный влажный бисквит, шоколадный хрустящий слой, вишневый компоте, ганаш из молочного шоколада, вишневый яркий конфитюр 7. «Апельсин в шампанском» Цитрусовый бисквит, хрустящий слой на темном шоколаде, яркая апельсиновая прослойка, апельсиновый мусс с шампанским- абсолютный вкус НОВОГО 2024 года!! 8. «100% смородина» Цитрусовый бисквит, ванильный легкий крем для баланса вкуса, конфи из чёрной смородины, яркий мусс на пюре черной смородины 9. Ванильное мороженое Шоколадный влажный бисквит, хрустящий слой с песочной основой, ванильный заварной крем, мусс на молочном шоколаде
Декор для тортов: Темперирование шоколада Рождественская шоколадная свеча Рождественский венок из мастики Елочные украшения Работа с изомальтом + КОНФЕТЫ «А-ля КОМИЛЬФО» 1. «Имбирный пряник» Пряный шоколадный крем с нотками корицы, имбиря и имбирный ароматный пряник 2. «100% ваниль» Ванильно-шоколадный крем 3. «Шоколадно - арахисовое пралине» 4. «Миндальное печенье» Крем ореховый с молочным шоколадом и кусочками песочного печенья 5. «Хрустящая карамель с арахисом» Классическая соленая карамель с кусочками арахиса и вафлями 6. «Малина с хрустящими фундуком» Двойная начинка в молочном корпусе из ганаша на малиновом пюре и хрустящий ореховый слой 7. «Маракуйя-Молочный шоколад» Ароматный крем на молочном шоколаде с яркой кислинкой пюре маракуйя 8. «Ванильная карамель» с белым шоколадом Начинка шоколадно-карамельная с семенами ванили 9. «Халва» Начинка шоколадная с жареными семенами подсолнуха 10. «Кофе Латте» Начинка из кофейного крема с ликером 11. «Малина -Кокос» Двойная начинка из кокоса и малинового крема 12. «Фисташка» Фисташковый крем и орехи фисташки Батончики: Мюсли в шоколаде Козинак в шоколаде Мармелад малиновый в шоколад
Информация о видео Название: Кондитерский курс «Новогоднее чудо 2.0» Автор: Надежда Архипова Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1280x720, ~2668 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 5.61 Gb
Скачать Надежда Архипова - Кондитерский курс «Новогоднее чудо 2.0» (2023) CAMRip
|