Тортильи - это тонкие лепешки, в которые можно завернуть овощи, рыбу, зелень, мясо и вообще все, что угодно.. Обычно их готовят из белой пшеничной муки или в крайнем случае кукурузной, что означает высокий гликемический индекс. Здесь же я предлагаю максимально полезный низкоуглеводный вариант, богатый пищевыми волокнами (клетчаткой) и белком. Это вариант полезного стрит фуда! #без глютена #без крахмалов #без молока #без яиц
Одна тортилья содержит 1/2 суточной нормы клетчатки, которая кормит наши полезные бактерии и поддерживает иммунитет.
Ребенок с удовольствием съест такое блюдо, что бы вы не положили во внутрь
-Не содержит глютен -Без молочных продуктов и без яиц -Без простых крахмалов -Состав, богатый полезной клетчаткой -Достаточно плиты и сковороды, скалки и пергамента (или силиконового коврика) -Множество вариаций начинок и соусов (PDF файл) -В основе кокосовая мука и псиллиум
Подходит для палео, АИП и кето лечебных протоколов питания.
Информация о видео Название: Тортильи Автор: Ольга Ерёменко Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 13 мин
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1920x1080, ~3182 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHzОльга Ерёменко Размер файла: 329 Mb
Скачать Ольга Ерёменко - Тортильи (olganebloger) (2023) Мастер-класс
|