Мы посвящаем много времени тому, какие продукты покупать и как их правильно готовить, но обходим стороной важную тему: посуду, в которой готовится, хранится и употребляется наша пища. Я хочу дать вам простые и проверенные инструменты того, как организовать безопасную кухню дома: как выбрать безопасную посуду, как за ней ухаживать и что делать, чтобы обезопасить себя от поступления возможных токсинов на кухне. Из чего состоит Воркшоп: -Обзорная лекция. Эта лекция познакомит вас с видами посуды и материалами, рисками по токсической нагрузке, как отличать безопасные материалы, маркировка и производители -Видео-инструкция. Вы узнаете лучшие методы и секреты эффективного ухода за посудой в домашних условиях в моем практическом видео-руководстве -Гайд. Гайд со ссылками и брендами по выбору посуды для России, СНГ. Европы и Америки -Методическое пособие. Методическое пособие по минимальному набору для организации здоровой кухни
Почему стоит задумать о качестве посуды? Приготовление пищи — важный этап здорового образа жизни. Многие рассматривают этот этап только с точки зрения самой пищи (исключении сахара, глютена, молочки и так далее), а задумывались ли вы о безопасности посуды, которую используете? Именно от качества посуды зависит количество токсинов, которые могут выделяться в процессе приготовления пищи и это важно учитывать.
Какие риски для здоровья? Риски для здоровья могут быть от отравления, например, при использовании разделочной доски с царапинами, куда попадают бактерии и размножаются там, до аллергических реакций в виде сыпи, зуда или других нестандартных симптомов. Но самый главный риск — это токсическая нагрузка на организм. Посуда, изготовленная из определенных материалов, может выделять в пищу вредные вещества, данные токсичные соединения накапливаются в организме и с течением времени могут привести к различным проблемам со здоровьем.
Как это исправить? Важно научиться самостоятельно находить безопасные варианты для приготовления пищи, чтобы сократить токсическую нагрузку на организм.
На этом воркшопе вы узнаете подробную информацию: Как выбирать безопасную посуду для приготовления пищи Как выбирать безопасное покрытие бытовой техники Узнаете, в какой посуде лучше и безопаснее хранить продукты Узнаете, какая столовая посуда безопасна в использовании А также научиться правильно ухаживать за посудой и регулярно проверять ее на возможные признаки повреждений
Информация о видео Название: Безопасная посуда Автор: Ольга Угрюмова Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 1 час
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1440x900, ~330 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 298 Mb
Скачать Ольга Угрюмова - Безопасная посуда (2024) Мастер-класс
|