Как же хороша яркая осенняя палитра! Удивительно, насколько меняются с наступлением осени летние краски. А все это буйство урожая – тыкв, свеклы, капусты, которую буквально распирает от зрелости и сочности! Аромат айвы, последние самые вкусные сливы, хрустящие зернышки инжира… Хочется как можно больше съесть свежим, наесться и запасти впрок – а еще испечь пироги. Простые, но яркие осенней яркостью. Вот мы с Ольгой Сюткиной и решили составить конспект с рецептами таких пирогов. Чтобы тесто несложное, но стабильно удачное, а начинки – разные, сезонные. Правда, мы решили продлить сезон и собрать рецепты сразу для осени и для зимы. Ведь овощи, некоторые фрукты и ягоды (в замороженном виде) есть в продаже всю зиму. Конечно, мы подобрали не только овощные и фруктовые пироги – есть и мясные, и рыбные, и с сухофруктами. Например, нормандский фар с черносливом – сокровище, привезенное Ольгой из недавней поездки в Нормандию. Кстати, рецепт очень интересный: вместо обычной муки в нем используется миндаль, который приглушает нелюбимый многими вкус яйца.
Название: Pra Cooking. Правильные пироги (осень-зима) с Ольгой Сюткиной Год: 2019 Жанр: кулинария Издательство: Интернет-издание Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 61 Размер: 32 MB
Скачать Pra Cooking. Правильные пироги (осень-зима) с Ольгой Сюткиной (2019)
|