Классические ингредиенты для сыровяленой колбасы включают свинину, говядину, специи (черный перец, чеснок, паприку) и, иногда, вино. Мясо обычно нарезают на мелкие кусочки, смешивают со специями, помещают в оболочку и оставляют в прохладном, сухом месте для сушения и ферментации. Этот процесс может занимать от нескольких недель до нескольких месяцев в зависимости от желаемого результата и условий хранения. На курсе готовим: Коппа Сыровяленая колбаса Пикантная Мясная пастила
Информация о видео Название: Расколбас Сыровял Автор: Xleb.tartin Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 1 час 30 мин
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 720x1280, ~1781 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 1.26 Gb
Скачать Расколбас Сыровял [Xleb.tartin] (2024) Мини-курс
|