Скачать книгу рецептов по приготовлению блюд с рыбы Рыба занимает важное место в рационе человека. Ее можно жарить, варить, тушить, запекать, делать с ней салаты и заливные блюда. Рыба, приготовленная по рецептам из этой книги - это полезно и очень вкусно. Содержание: Салаты и закуски салат "Весенний"; норвежский салат; рыбный салат с яблоками; яйца, фаршированные сельдью; винегрет с рыбой; заливной судак. Первые блюда ростовская уха; рыбацкая уха; солянка донская; раки в бульоне. Вторые блюда камбала жареная с грибами и корнишонами; осетрина жареная; палтус жареный по-французски; жареный палтус (или зубатка) с картофелем и луком; рыба в сухарях; рыба в яичном тесте; жареная треска с помидорами; жаркое из кальмара; угорь жареный; лосось в кляре по-итальянски; морской окунь, запеченный с грибами и рисом; караси, запеченные в сметане с молодым картофелем; форель жареная с молодым картофелем; пикша по-бразильски; рыба по-монастырски; запеченная севрюга; рыба под грибным соусом с капустой; рыбная солянка; скумбрия в фольге; щука в сухарях с лимоном; запеканка из трески; сом, запеченный с кабачками; отварные окуньки; осетрина отварная "Волгари" отварной сазан; камбала (палтус или зубатка) в томатном соусе; камбала (или палтус) с томатами и грибами; рыба в масле; рыба под горчичным соусом; карп по-болгарски; рыба по-мельничьи; рыба по-немецки; рыба под чесночным соусом; треска (камбала или палтус) в белом соусе; далмацкий рыбный гуляш; камбала под белым соусом; мидии жареные; карп под греческим соусом; карп в белом вине с овощами; линь по-боярски; "по щучьему велению"; рыбная мелочь, тушенная с зеленью; сазан в сметане. Автор: редакция Издательство: ОЛМА-Пресс Год издания: 2007 Страниц: 36 Формат: PDF Качество: хорошее Язык: русский
|