Скачать софт фильмы музыку игры

   
Приветствую Вас Гость 
 
 
 
 
Навигация
Поиск
Наша кнопка
Поддержите сайт
Krusoft.at.ua
Разместите наш баннер
у себя на сайте.
HTML code
Копируй и вставляй
Информация о сайте
Сайт krusoft.at.ua это познавательно развлекательный портал. Который даст вам возможность найти много интересной и полезной для вас информации. На сайте вы можете скачать софт фильмы музыку игры книги и многое другое БЕСПЛАТНО! А также стать журналистом и добавлять свои новости. Добро Пожаловать на Krusoft.at.ua

Данный материал предоставлен сайтом krusoft.at.ua исключительно в ознакомительных целях.
Администрация не несет ответственности за его содержимое.
Технология переработки яиц

Технология переработки яиц — В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.
Пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология мяса и мясных продуктов").

Название: Технология переработки яиц
Автор: Забашта А., Шалимова Т., Басов В.
Издательство: Инфра-М
Год: 2017
Страниц: 202
Формат: PDF
Размер: 25,03 МБ
ISBN: 978-5-16-012401-8
Качество: Отличное

Содержание:

Введение
Глава 1. Строение и химический состав яиц
Глава 2. Подготовка к реализации свежих яиц
Глава 3. Хранение яиц
Глава 4. Производство яичных продуктов
Глава 5. Методы испытания
Приложение 1. Характеристика дефектов яйца
Приложение 2. Перечень показателей, подлежащих подтверждению при сертификации яйца и яйцепродуктов
Приложение 3. Схемы сертификации яйца и яичных продуктов
Приложение 4. Характеристики яйца
Вопросы и задания для самопроверки
Список рекомендуемой литературы

Категория: Книги | Просмотров: 246 | Добавил: pmojka | Теги: переработки, 2017, яиц, технология, Забашта | Рейтинг: 0.0/0 | Как скачать с Letitbit
Похожие новости:

Смотрите также:
SuperEz Wave Editor Pro v11.2.1
AVS DVD Authoring 1.3.4.52 En Ru + Сrack
Команда «А» / The A-Team (2010) CAMRip 3GP
Энциклопедия Кавказской Кухни
Красивые девушки HD Wallpapers #24
Лучшие компьютерные игры №7 (июль 2010)
В поисках точки "G"
PCMedik 6.5.17.2010 En/Ru
Иконы из бисера
VSO ConvertXToDVD 4 v4.0.12.327
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Приветствую Вас : Гость !

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Помощь проекту
WMZ: Z373571846755
WMR: R127800565752
WME: E698698960104
WMU: U419111349849
Спасибо за помощь!
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Кто онлайн
Онлайн всего: 116
Гостей: 116
Пользователей: 0
Наверх
Скачивають
»ЛовиОтвет 1.01 beta
»Unique wallpapers from Europe
»Простоквашино. Веселая ферма (2010) (Rus)
»Air Aces Pacific (2010/ENG)
»Moo0 RightClicker Pro 1.40 ML/Rus
»Yawffer 3.1
»Roadkil's Unstoppable Copier 5.0
»VA - Best Of Chill Out Lounge (2009) MP3
»ReGate 3.0.1b
»Самоучитель продвинутого пользователя ПК или Как перестать быть "чайником"
Облако тегов
радио Защита mp3 house видео редактор wallpapers Обои Windows 7 DVD мультфильм обучение здоровье 3D Windows Trance Комедия action download бизнес Pop PC настройка HD реклама Драма Portable Dance графика Ultimate Edition Музыка x86 война Music antivirus Space Game New album оружие Фильм костюм классика Psychedelic soul news люди The And
Krusoft.at.ua© 2024