Куличи – традиционная пасхальная выпечка. Тесто для куличей содержит много яиц, масла, сахара, орехов и сухофруктов. Куличи отличаются воздушным, пышным пористым мякишем с насыщенным сливочным вкусом и ароматом специй и цукатов. На курсе мы научимся понимать, как и какие процессы позволят нам изменить выпечку в лучшую сторону. Сделаем ее восхитительной и ни с чем не сравнимой! Программа курса
Кулич «Заварной» С ванилью, под хрустящей миндальной корочкой. Имеет очень мягкую, тающую текстуру, подлежит заморозке без потери вкусовых качеств.
Кулич «Царский» Насыщенный, с цукатами, вишней и клюквой, ароматом специй. Покрыт белой глазурью с шоколадными яйцами, подлежит заморозке без потери вкусовых качеств.
Запись вебинара «Пасхальный пирог» Воздушный ароматный пирог на опаре из небольшого набора ингредиентов. Подойдет к Пасхе и просто к чайному столу.
Информация о видео Название: Курс по пасхальной выпечке Куличи Автор: Вера Никандрова Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: ~5 часов
Файл Формат: MP4 Видео: AVC, 1280x720, ~1000 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 2.58 Gb
Скачать Вера Никандрова - Курс по пасхальной выпечке Куличи (2022) CAMRip
|