Наша кнопка |
|
|
у себя на сайте.
HTML code
Копируй и вставляй | |
|
Данный материал предоставлен сайтом krusoft.at.ua исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.
Владимир Лунин - Ржаные хлеба на закваске (hleb.club) (2022) CAMRip |
Курс дает системные знания о заквасках, позволяет связать полученную теорию с практическим опытом, отработать важные навыки и найти пекарские "лайфхаки". К окончанию курса вы сможете разрабатывать и модифицировать рецептуры. Краткая программа модуля
Нулевой урок. Что? Где? Когда? Как учиться? Как подготовиться к прохождению модуля: инвентарь, сырье, алгоритм работы
Урок №1. Рожденная в муке 2.0 :) Знакомимся с особенностями микрофлоры ржаных заквасок. В деталях разбираем параметры и контроль качества ржаных заквасок. На практике выводим три основные ржаные закваски курса, попутно отрабатываем рецептуры использования остатков закваски.
Урок №2. Сеять, веять, обдирать. И не только... Теория: Рожь и ржаная мука от сеяной до цельнозерновой. Практика: проводим сравнительную выпечку на трех видах муки и оцениваем полученный результат.
Урок №3. От рассвета до заката. Изучаем процесс производства ржаных хлебов от взвешивания сырья до упаковки готового продукта. Сравниваем влияние разных заквасок на свойства теста и на органолептические показатели хлеба.
Урок №4. Замочить и заварить В теоретической части разбираем различные виды заварок и замочек, их влияние на органолептические показатели и срок хранения хлеба. На практике сравниваем характеристики хлеба: с использованием замочки, замочки с закваской и без замочки. Сравниваем хлеб с заваркой и без заварки.
Урок №5. Сделано в СССР Изучаем советскую школу ржаных заквасок, от дореволюционной до современной. На практике проводим сравнительную выпечку хлеба бородинского 1935, 1948 и современного. Выпекаем прибалтийские и белорусские сорта.
Урок №6. Made in Germany Знакомимся с богатым опытом немецкого хлебопечения и особенностями выведения различных ржаных заквасок.На практике проводим сравнительную выпечку хлеба однофазным и трехфазным способом.
Информация о видео Название: Ржаные хлеба на закваске (hleb.club) Автор: Владимир Лунин Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1280x720, ~2594 Kbps Аудио: AAC, 253 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 11.5 Gb
Скачать Ржаные хлеба на закваске (hleb.club) (2022) Видеокурс
|
Категория: Обучающие |
Просмотров: 79 |
Добавил: colt
| Рейтинг: 0.0/0 | Как скачать с Letitbit |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Кто онлайн |
|
| Онлайн всего: 55 Гостей: 55 Пользователей: 0
Наверх | |
|