Скачать книгу Все о копчении продуктов Ознакомившись с этой книгой, вы сможете освоить различные технологии копчения продуктов в домашних условиях, а при желании, можно открыть свой домашний бизнес. В книге имеются поясняющие иллюстрации, схемы и чертежи. Вот некоторые вопросы рассмотренные в данной книге: Холодное копчение продуктов в домашних условиях Холодные коптильни Домашняя коптильня Копчение без копоти – коптильня размером с кастрюлю Устройства для горячего копчения Холодильник в роли коптильни Технология приготовления копченостей Особенности подвешивания рыбы при холодном копчении Основные разновидности копченых изделий Способы приготовления копченостей Подготовка рыбы к копчению Секреты копчения рыбы Копчение рыбы в походных условиях Хранение мясных продуктов Рецепты приготовления блюд из копченостей Автор: Коллектив Год: 2007 Формат: PDF Страниц: 27 Качество: Отличное Язык: Русский Размер: 1.7 Мб
|