Онлайн-встреча. Вячеслав Дубынин, профессор, нейробиолог и Юлия Бережная, эксперт по питанию, нутрициолог в компании — крупнейшем производителе продуктов питания и напитков, обсудят все самое интересное и актуальное о еде. Какие вопросы будем обсуждать: - Из какой еды лучше всего брать энергию для мозга и тела? - Можно ли исключить углеводы из рациона? - Нужны ли монодиеты для здоровых людей? - Как контролировать вес и что мы знаем о семаглутиде, известном как Оземпик? - Миндальное, кокосовое, соевое молоко полезнее коровьего? Или дело не в корове? - Холестерин — это всегда плохо? - Ультрапереработанная еда: что попадает в "черный" список? - Какие жирные продукты нужны современному человеку? - Могут ли нас прокормить бактерии, дрожжи и насекомые? - Фрукты и овощи со своего огорода полезнее? - Еда, биотехнологии, пищевая промышленность… Как это всё влияет на здоровье?
Информация о видео Название: Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом Автор: Вячеслав Дубынин, Юлия Бережная Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 1 час 33 мин
Файл Формат: MP4 Видео: AVC, 720x576, ~285 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 284 Mb
Скачать Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом (2024) Вебинар
|