Эта практически энциклопедия полезного хлеба – попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырех глав, посвященных разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один или несколько базовых рецептов и несколько их вариаций. Эта книга подойдет и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печет под настроение. Вы также найдете здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов. Возрастное ограничение: 16+
Название: Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне Автор: Майер Клаус Год: 2022 Жанр: кулинария Серия: Кулинария. Домашний хлеб Издательство: ХлебСоль (Эксмо) Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 299 Размер: 40 MB
Скачать Майер Клаус - Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (2022)
|